特定商取引法に基づく表記

事業者名
Alpha Superior株式会社(英文社名:Alpha Superior. Inc,)
責任者
室田 隼人
所在地
東京都中央区新川1-13-3-703
連絡先
hayatomurota@alphasuperior.co.jp (受付/10:00〜18:00)
提供時期
所定の手続きの終了後、直ちにご対応致します。お客様の契約ごとの時期となりますので、契約書をご確認ください。
お支払い方法
1.銀行振込決済
2.クレジットカード決済:SPIKE(オンライン決済代行システム)
料金について
表示金額は、消費税(8%)を含んだ価格表示を行なっております。各契約書にて定めます。
免責事項
納品完了後の変更対応についてはお受け出来ませんので、ご了承下さい。当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切責任を問わないものとします。
個人情報の取り扱いについて
個人情報保護方針」をご確認ください。
セキュリティについて
個人情報やクレジットカード情報等を安全に双方向通信ができる、”SSL”による暗号化技術を利用しています。
その他のご注意
掲載内容には最新の注意を払っておりますが、万一、誤りが生じた場合はご容赦ください。
価格表示の誤りが生じた場合、ご注文確定後であっても、ご注文を承ることができない場合がございます。その場合は、正しい価格をご案内させていただき、再度ご購入の意思を確認させていただきます。

個人情報保護方針について

当社ではお客様に当サイトにてお買い物をしていただく際に、お客様のお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスなど、商品の配送や、お客様にご連絡させていただくのに必要な情報(以下個人情報)を提供していただいております。
お客様の個人情報の取り扱いには万全の注意を払っており、お客様の個人情報を、あらかじめ示した提供先(運送会社)以外の第三者に開示もしくは提供することは一切致しません。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段を取らずに適正に個人情報を取得致します。

個人情報の安全性について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
・ご注文いただいた商品をお客様へ発送する際のお届け先情報。
・ご注文いただいた内容などを確認させていただくご連絡。
・当社から発信させていただくキャンペーンや商品情報の発信。
・当社のサービス改善・販売促進。

個人情報の開示について
当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示したり、 販売・貸与することは一切いたしません。 ただし、法律に基づき以下の事例に該当する場合は個人情報を開示させていただきます。
・裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
・法令に特別の規定がある場合。
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
・法令や当社のご利用規約、注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
・お客様本人から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
・本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送して下さい。
・内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

お問い合わせ

Alpha Superior 株式会社へのご質問・ご相談は、以下のメールアドレスよりご連絡ください。
hayatomurota@alphasuperior.co.jp

メールを送る